Indice dei contenuti
Situato su di un promontorio che domina la bella spiaggia ed il mare cristallino di Santa Teresa Gallura, è composto da due strutture a terrazze «la Maddalena» e «Caprera». Si trova sulla costa nord-orientale della Sardegna, a circa 60 km dall’aeroporto di Olbia. Il complesso alberghiero Marmorata Village gode di una posizione invidiabile in cima ad un promontorio, sovrasta la lunga e bella spiaggia, proprio di fronte l’arcipelago della Maddalena.
Quote in pensione completa – bevande incluse –nave – tessera club | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Tariffe nette a persona | listino ufficiale senza nave | riduzioni in letto aggiunto | ||||
Periodi | notti | soggiorno con nave | 3°letto 2/12 anni | 4°/5°letto 2/12 anni | 3°/4°/5°letto dai 12 anni | |
25/06 – 02/07 | 7 | 595 | 726 | gratis | 50% | 25% |
16/07 – 23/07 | 7 | 725 | 930 | gratis | 50% | 25% |
03/09 – 10/09 | 7 | 595 | 726 | gratis | 50% | 25% |
Infant 0/2 anni: gratis, pasti da regolare in loco, eventuale culla da segnalare all’atto della prenotazione; tessera club: inclusa Suppl singola:* 25%; speciale 1 adulto + 1 bambino 2/12 anni: pagano una quota intera ed una scontata del 50% in solo soggiorno, una quota intera ed una scontata del 20% con nave gratis; tassa di soggiorno: da pagare in loco per conto del comune di santa teresa gallura € 1,50 per pax al giorno (ad esclusione dei bambini inferiori a 12 anni) dal 1° giugno 2021 al 30 settembre 2021 e fino ad un massimo di 15 pernottamenti consecutivi
Le quote non includono: Forfait tasse e diritti portuali : € 105 a nucleo familiare; supplemento cabina con servizi a/r – viaggi notturni da Genova C.vecchia e Livorno : € 200 per cabina doppia interna – € 250 per cabina tripla o quadrupla interna ( cabine non disponibili a/r a questa tariffa per partenze comprese dal 02/08/20 sera al 21/08/20 sera );
Supplemento 3°/ 4° adulto (dai 12 anni in poi): forfait € 80 a persona;
Supplemento per 3°- 4° bambino dai 4 dai 12 anni n.c: forfait € 40 a bambino; I bambini da 0 a 4 anni non compiuti sono free senza occupazione posto a bordo.
Garanzia viaggio medico bagaglio annullamento € 50 a camera
N.b. segnaliamo i dati che dovranno essere obbligatoriamente inseriti nelle prenotazioni: – cognome – nome-’ –luogo e data di nascita di tutti i partecipanti – cellulare di un passeggero per eventuali comunicazioni operative da parte delle compagnie marittime – marca, modello e targa del veicolo al seguito. In assenza di tali dati le compagnie marittime non garantiranno alcuna prenotazione.
Tutti i passeggeri ( compresi i bambini di tutte le età ) dovranno presentarsi all’ imbarco con un documento di riconoscimento valido con foto (c.identità, patente o passaporto)
in nave: Porto di Olbia a ca. 65 km. – in aereo: Aeroporto di Olbia a 70 km. In auto: Partendo da Porto Torres si può percorre la panoramica nord dell’isola. La strada (100 km. ca.), con vista assai suggestiva sul mare, è transitabile in 80 minuti ca. Da Olbia si deve percorrere la SS 125 in direzione Arzachena-Palau. Arrivati al bivio per Palau è necessario svoltare a sinistra per Santa Teresa e percorre la strada per altri 23 km.
Il complesso architettonico è composto da due strutture a terrazze, La Maddalena e Caprera collegati ininterrottamente dal trenino dalle 7:30 alle 24:00.
Camere: Dispone di 597 camere in totale, di cui diverse camere quadruple (appartamenti bilocali). Le stanze dispongono di servizi privati con doccia, aria condizionata, asciugacapelli, telefono diretto, cassetta di sicurezza e TV. I servizi alberghieri (come bar, ristorante, ricevimento etc.) sono tutti presso il complesso La Maddalena.
Il trenino collega le due strutture alla bellissima spiaggia di sabbia fine, che può essere tuttavia raggiunta anche direttamente a piedi. La spiaggia è attrezzata con ombrelloni e lettini utilizzabili gratuitamente, base nautica ed è provvista di bar e di ristorante (solo nel periodo estivo).
I servizi a disposizione: Il villaggio dispone di ampi spazi esterni ed interni pensati per il relax degli ospiti. Sono a vostra disposizione: sala TV, sala lettura, boutique-bazar, discoteca, animazione musicale, teatro esterno, sala convegni, 2 bar di cui uno in spiaggia, fotografo, noleggio auto, bici e scooter, Wi-Fi nella grande hall, ufficio escursioni, navetta pubblica per Santa Teresa Gallura.
Sono ben quattro i ristoranti a disposizione degli ospiti. Il ristorante principale “Gallura”, viene affiancato in alta stagione dai ristoranti “Spargi” adibito solo alla Formula “Premium” e “Le Terrazze”, che dispongono di Show cooking ed offrono una splendida vista panoramica sul mare. Sempre nel periodo estivo, è in funzione anche “la Griglia di Nettuno”, il ristorante a mare, che dovrà essere preventivamente prenotato presso il ricevimento. Molto vario il programma gastronomico, con ricchi buffet, vino ed acqua in caraffa. Molto particolare il programma delle serate che prevede ogni sera un tema differente: dalla serata sarda, alla serata barbecue, dalla serata marinara che prevede un ricco buffet e grigliate di pesce fino all’elegante serata d’arrivederci. Durante la settimana, spuntini di mezzanotte in discoteca ed in estate snack a base di frutta fresca e bevande, in piscina, durante le ore più calde della giornata.
N.B. per motivi igienico-sanitari, la gestione alberghiera non fornisce il servizio di Packet-Lunch sostitutivi, neanche il giorno di partenza.
Celiachia: L’hotel non è specializzato nel predisporre appositi cibi privi di glutine; inoltre, per quanto riguarda i cibi serviti al tavolo e/o a buffet non è garantita la totale assenza di contaminazione crociata nella fase di preparazione e/o di somministrazione delle pietanze. Si fa presente però che al ristorante sarà possibile trovare una grande varietà di alimenti fra cui anche pietanze che solitamente non contengono glutine oltre che alcuni prodotti di base dedicati. Per tale motivo ed in base alla gravità della celiachia sofferta, Si invita i clienti a segnalare in fase di prenotazione affinché, all’arrivo in struttura, il direttore unitamente allo chef possano valutare un menù personalizzato. Per ogni precauzione, qualora il cliente desiderasse portare in hotel degli alimenti specifici (unitamente a contenitori e posateria personali) sarà cura dell’hotel predisporne l’utilizzo da parte del personale per la preparazione dei pasti.
Zona riservata ai bambini 0-2 anni : Sarà presente una zona nel ristorante dove le mamme possono andare per la preparazione dei cibi e per i pasti degli Infant con prodotti base forniti dall’hotel (es: prosciutto, mozzarelline e formaggio, passato di verdure, pomodoro, insalate o verdure bollite, pastine).